Politiques alimentaires et climat : une revue de littérature – I4CE


5 vote(s)
Loading...
> 30mn
expert

D’après cette étude en téléchargement gratuit, réduire la consommation des produits de l’élevage constitue un potentiel considérable, l’élevage représentant les deux tiers des émissions de l’alimentation. Sujets abordés : gaspillage ; impact climatique de l’alimentation locale, de saison, biologique ; compatibilité avec la santé et l’économie ; perception et leviers d’action institutionnels…

S'abonner
Me notifier des
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
Recherche avancée

Médias

Public

Durée

Animalisme

Débats

Écologie

Exploitation

Militantisme

Nutrition et alimentation

Thèmes transversaux

Réinitialiser le formulaire
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com