« Viande « propre » ou « cultivée » : Essai randomisé évaluant l’impact sur les préférences d’achat déclarées par les consommateurs


5 vote(s)
Loading...
< 15mn
expert
« Viande « propre » ou « cultivée » : Essai randomisé évaluant l’impact sur les préférences d’achat déclarées par les consommateurs

Cet article vise à offrir un panorama des premières études menées sur le sujet de l’acceptation par les consommateurs de la viande cellulaire, et le terme le plus approprié pour la désigner.
Mots-clés: viande propre, cellulaire, économie, consommation, achat.

Poster un Commentaire

avatar

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Recherche avancée

Médias

Complexité

Durée

Animalisme

Débats

Écologie

Exploitation

Militantisme

Nutrition et alimentation

Thèmes transversaux

Réinitialiser le formulaire
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com