« Viande « propre » ou « cultivée » : Essai randomisé évaluant l’impact sur les préférences d’achat déclarées par les consommateurs


5 vote(s)
Loading...
< 15mn
expert
« Viande « propre » ou « cultivée » : Essai randomisé évaluant l’impact sur les préférences d’achat déclarées par les consommateurs

Cet article vise à offrir un panorama des premières études menées sur le sujet de l’acceptation par les consommateurs de la viande cellulaire, et le terme le plus approprié pour la désigner.
Mots-clés: viande propre, cellulaire, économie, consommation, achat.

S'abonner
Me notifier des
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
Recherche avancée

Médias

Public

Durée

Animalisme

Débats

Écologie

Exploitation

Militantisme

Nutrition et alimentation

Thèmes transversaux

Réinitialiser le formulaire
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com